viernes 29  de  marzo 2024
NBA

El Heat fue contundente contra los Cavaliers de LeBron

REDACCIÓN DLA.- Miami recuperó el octavo puesto de la Conferencia Este con un triunfo ante Cleveland

REDACCIÓN DLA.- En una de sus mejores presentaciones de la campaña, el Heat de Miami derrotó a los Cavaliers de Cleveland 106-92 en el American Airlines Arena. LeBron regresó al Downtown Miami por segunda vez en la temporada y no pudo llevarse la victoria.

La intensidad del juego del Heat hizo la diferencia desde el primer cuarto. Comandados por las genialidades de Dwyane Wade, la potencia de Hassan Whiteside en la pintura y la gran visión de juego de Goran Dragic, pudieron llegar al descanso de la primera mitad con 56-38 a favor.

Wade anotó 21 de sus 32 puntos en la primera mitad del encuentro.

La ventaja del Heat aumentó a 25 puntos de diferencia en el tercer cuarto, sin embargo Cleveland mejoró en la parte final del compromiso liderados por LeBron. El ex astro de Miami encestó 16 de sus 26 unidades en el último período.

Con este resultado, Miami llegó a 30 victorias en lo que va de temporada y recuperaron el octavo puesto de la Conferencia Este, ya que los Hornets cayeron ante el Jazz.