domingo 17  de  marzo 2024
Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo conmociona las redes con su nuevo look

El portugués Cristiano Ronaldo, el deportista con más seguidores en Instagram, cuenta con la aprobación de sus fanáticos

El portugués Cristiano Ronaldo sabe cómo atraer la atención del público. A pesar de no haber podido celebrar un gol desde el 22 de febrero, a causa de la pandemia del coronavirus, el atacante de la Juventus en los últimos dos meses siempre ha dado de qué hablar.

Hoy Cristiano Ronaldo aprovechó sus redes sociales –es el deportista con más seguidores en Instagram, con 220 millones de ‘followers’- para hacerle una pregunta al público.

¿Aprobado?”, preguntó Ronaldo a sus millones de seguidores sobre su nuevo look.

Embed

La respuesta del público parece ser positiva, pues tras un poco más de tres horas desde que el cinco veces ganador del Balón de Oro realizó la pregunta, poco más de 6.5 millones le han dado “like” en Instagram, mientras que 114 mil ha opinado en esa red social.

En Twiiter, Cristiano Ronaldo también consiguió un gran feedback. Casi 184.000 usuarios respondieron con un “Me Gusta”, poco más de 13.000retuiteraon y casi 11.000 generaron respuestas.

cristiano
Cristiano Ronaldo festeja uno de los tres goles que anotó en la victoria 4-0 de Juventus sobre Cagliari en Turín el 6 de enero del 2020. Además hizo el pase del cuarto, marcado por Gonzalo Higuaín

FUENTE: REDACCIÓN