domingo 17  de  marzo 2024
NBA

Tyler Johnson y el Heat mantiene la marcha ganadora

Miami ganó por octava ocasión en los últimos 12 partidos disputados

ORLANDO.- Tyler Johnson anotó 22 de sus 31 puntos en el tercer cuarto para ayudar al Heat de Miami a conseguir un triunfo por 111-117 sobre el Magic de Orlando.

Goran Dragic, que terminó con 25 tantos, tuvo 14 en ese mismo cuarto y Kelly Olynyk logró 17 para el equipo de Miami, que encestó el 51 por ciento (45 de 88) de sus tiros de campo.

El equipo de Miami ganó por octava ocasión en los últimos 12 partidos disputados.

La victoria permite del Heat seguir la caza del liderato de la División Sureste, quedando sublíderes del grupo a sólo un partido de los Wizards de Washington, que tienen jornada de descanso.

El Magic contaron con el liderazgo de Aaron Gordon, con 39 puntos, Evan Fournier logró 23 y Jonathon Simmons aportó 12.

El equipo de Orlando (12-25) perdió por décima vez en los últimos 11 partidos a pesar de anotar el 54 por ciento (44 de 81) de sus tiros de campo.