El cantante venezolano José Luis Rodríguez, "El Puma", llega "Directo a Casa" de sus fans con un concierto en vivo vía streaming.

Desde su cuenta de Instagram, el intérprete de Agárrense de las manos dio a conocer la noticia.

Te puede interesar

"Todo listo para nuestro concierto, vía streaming, de este 21 de noviembre. Y estamos preparando sorpresas con invitados de leyenda que van a disfrutar de principio a fin. Los espero para que reserven su conexión", publicó El Puma en la red social.

El concierto "Directo a Casa" se transmitirá el sábado 21 de noviembre y se podrá disfrutar desde cualquier lugar del mundo. En Argentina y Uruguay, iniciará a las 11:00 p.m.; en Miami, Nueva York y Chile, a las 10:00 p.m.; en México, Colombia, Perú y Ecuador, a las 9:00 p.m.; en Costa Rica y Nicaragua, a las 8:00 p.m.; y en Puerto Rico, Bolivia y República Dominicana, a las 7:00 p.m.

Quienes deseen disfrutar de los emblemáticos temas como Agárrense de las manos, Pavo real, Tengo derecho a ser feliz, Dueño de ti, dueño de que, dueño de nada, entre otros temas deben ingresar a la página web José Luis Rodríguez El Puma Directo a Casa para adquirir las entradas.

El Puma se ha destaco en la industria musical desde 1960. Como solista, ha publicado más de 40 producciones discográficas y ha colaborado con diversos artistas internacionales.

También, se ha desempeñado como uno de los coaches del programa de competencia musical La Voz, edición Perú.

FUENTE: REDACCIÓN

Aparecen en esta nota:

 

Diario Las Américas no se hace responsable de las opiniones emitidas por los lectores; sin embargo, exhorta a evitar el lenguaje vulgar u ofensivo contra terceros. Nuestra empresa se acoge al derecho de eliminar cualquier comentario que viole estas normas.

Diario Las Américas is not responsible for the opinions issued by the readers; however, it urges to avoid vulgar or offensive language against third parties. Our company is entitled to remove any comments that violate these rules.

Deja tu comentario

Se está leyendo

Lo último

Encuesta

¿Debería el gobernador DeSantis emitir medidas sanitarias de carácter obligatorio para todo el estado? 41.43%
¿Las medidas deberían ser potestad de los gobiernos locales según se requieran? 30.97%
¿Las medidas sanitarias deben ser decisión individual de cada persona? 27.61%
26881 votos

Las Más Leídas