MADRID.- The Beatles invitan a una gran fiesta colectiva para cantar y ver juntos su película de animación Yellow Submarine en directo a través de YouTube este próximo sábado 25 de abril.

Así las cosas, Yellow Submarine se estrenará en el canal oficial de The Beatles en YouTube en un pase único este sábado 25 de abril a partir de las 18:00 hora española (5PM BST, 12PM EDT y 9AM PDT).

Te puede interesar

Desde Universal Music se anima a compartir fotos y videos cantando en casa con el hastagh #YellowSubLive. Tras la película, se compartirán imágenes en el Instagram de The Beatles dentro de la Yellow Submarine Sing-A-Long After Party.

Esta versión restaurada Sing-A-Long incluye las letras de las canciones en la parte de abajo de la pantalla para que todo el mundo pueda cantarlas al tiempo que lo hacen The Beatles, que proponen así el más multitudinario de los karaokes.

La versión Sing-A-Long de Yellow Submarine se estrenó en cines en el año 2018 como parte de la celebración del cincuenta aniversario de la película y desde entonces no ha podido ver más.

El aclamado film contiene algunas de las canciones más conocidas de The Beatles, incluyendo el tema que le da título, "Eleanor Rigby," "When I'm Sixty-Four", "Lucy in the Sky With Diamonds", "All You Need Is Love" o "It's All Too Much". Toda la información está en la web oficial www.yellowsubmarine.com.

FUENTE: EUROPA PRESS

Diario Las Américas no se hace responsable de las opiniones emitidas por los lectores; sin embargo, exhorta a evitar el lenguaje vulgar u ofensivo contra terceros. Nuestra empresa se acoge al derecho de eliminar cualquier comentario que viole estas normas.

Diario Las Américas is not responsible for the opinions issued by the readers; however, it urges to avoid vulgar or offensive language against third parties. Our company is entitled to remove any comments that violate these rules.

Deja tu comentario

Se está leyendo

Lo último

Encuesta

¿La emigración interna en EEUU ha impulsado el aumento de precios? 30.88%
¿Los gobiernos locales deben ofrecer alternativas asequibles ante el alza de precios de alquileres? 35.68%
¿Las personas jubiladas deben recibir algún tipo de asistencia para poder enfrentar esos precios? 33.44%
23379 votos

Las Más Leídas