jueves 21  de  marzo 2024
NFL

Dolphins caen ante Bengals tras un último período para el olvido

Ahora los Dolphins deberán pasar rápido la página y enfocarse de inmediato en el juego pautado para el próximo domingo contra los Lions de Detroit.

MIAMI.- Los Dolphins de Miami, luego de iniciar la temporada con tres victorias, cayeron por segunda ocasión seguida. La defensa del conjunto del Sur de La Florida se desvaneció en la segunda mitad del encuentro, cuando los Bengals de Cincinnati consiguieron 27 puntos y no hubo respuesta.

Embed

La ofensiva también falló. Los Dolphins tuvieron tres pérdidas del ovoide en ataque y el juego perfecto de la primera parte, en la que lograron estar arriba 17-0 parecía, fue cosa del pasado en cuestión de minutos. Ya nadie habla de las tres victorias que consiguieron de manera consecutiva, pues las derrotas han sido contundentes.

Embed

La semana pasada los Patriots le propinaron un doloroso 38-7 y este domingo cayeron por 10 puntos en un compromiso que parecían tener controlado.

FUENTE: REDACCIÓN

¡Recibe las últimas noticias en tus propias manos!