lunes 25  de  marzo 2024
Fútbol

Barsa cae ante Chelsea en su primer juego de pretemporada

El conjunto inglés, con goles de Abraham y Barkley, derrotó 2-1 al club azulgrana en Japón. Por los de Valverde anotó Ivan Rakitic.

REDACCIÓN.- El Barcelona FC, en su iniciar de pretemporada en tierras niponas, cayó 2-1 ante el Chelsea, con goles de Tammy Abraham y Ross Barkley, en el primer juego de Antoine Griezmann con la camiseta culé.

Abraham, al minuto 34, aprovechó un balón que perdió Sergi Roberto cerca del área y no perdonó para adelantar a los Blues.

Embed

El Barsa atacó constantemente en busca del empate, pero llegó al descanso sin conseguirlo.

El conjunto de Ernesto Valverde, que hoy probó el once con Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergio, Oriol Busquets, Riqui Puig, Collado, Dembélé y Griezmann, siguió en busca de la igualdad, pero no obtuvo resultado.

Más bien todo lo contrario: un disparo colocado de Ross Barkley ponía el 0-2 a falta de diez minutos. Ya en el tiempo de descuento ha llegado por fin el merecido gol culé. Ha sido un trallazo desde fuera del área de Ivan Rakitic que se ha colado por toda la escuadra.