miércoles 27  de  marzo 2024
Tenis

Halep regresa a la final de Montreal

La rumana, que afrontaba su cuarta semifinal seguida en este torneo, ganó por 6-4 y 6-1 en 71 minutos de partido a una rival con la que nunca se había enfrentado.

MONTREAL.- La rumana Simona Halep, primera favorita, regresó a la final del torneo de Montreal que ganó hace dos años tras imponerse en semifinales a la australiana Ashleigh Barty, decimoquinta cabeza de serie.

Halep, que afrontaba su cuarta semifinal seguida en este torneo, ganó por 6-4 y 6-1 en 71 minutos de partido a una rival con la que nunca se había enfrentado.

Embed

La primera jugadora del ránking femenino, ganadora este año en Shenzhen y Roland Garros y finalista del Abierto de Australia y Roma, buscará el decimoctavo título de su carrera ante la ganadora de la otra semifinal, que disputarán la estadounidense Sloane Stephens, tercera favorita, y la ucraniana Elina Svitolina, quinta.