domingo 24  de  marzo 2024
Fútbol

Venezuela y Ecuador comparten honores en Miami

Ambas escuadras presentaron alineaciones mixtas que, con el correr de los minutos, fueron afiatando sus líneas y con las sustituciones lograron ir encontrando el ritmo de un partido que dejó un buen sabor a los asistentes

Por NICOLÁS TAPIA
Especial

MIAMI GARDENS.- En un entretenido juego de preparación para la próxima edición de Copa America a disputarse en Brasil las selecciones de Venezuela y Ecuador midieron fuerzas en el Hard Rock Stadium ante una concurrencia registrada de 12.021 espectadores con marcador final 1-1.

Roberto Rosales (38) abrió el marcador a traves de un tiro penal y desde el banco Enner Valencia (90+1) emparejó las acciones tras ingresar al área penal por la zona izquierda del ataque y con un remate cruzado ante la salida del portero Rafael Romo sentenció el juego en las postrimerías del mismo.

Adalberto Peñaranda (18), de Venezuela, pugna por la bola en el empate contra Ecuador, la noche del sábado en el Hard Rock Stadium, en Miami.

A pesar de que el encuentro mostró sus mejores y más intensos momentos durante el primer tiempo y en el último período del complemento los asistentes abandonaron el recinto de Miami Gardens con un grato "sabor" debido a que ambas escuadras presentaron alineaciones mixtas en el terreno de juego que, con el correr de los minutos, fueron afiatando sus líneas y con las sustituciones lograron ir encontrando el ritmo deseado, todo ello con miras a su participación en el certamen continental que comienza a mediados del presente mes en tierras cariocas.

Jhon Murillo, de Venezuela, disputa la bola con Jefferson Orejuela, de Ecuador, la noche del sábado en el Hard Rock Stadium, en Miami.

Recordemos que Venezuela debuta el día 15 ante Perú por el grupo A en tanto Ecuador lo hace al siguiente día frente a Uruguay en el marco del grupo C.